网站首页你好,欢迎来到国际游学联盟
全国免费咨询
400-688-0688
英孚海外游学

韩国游学介绍到韩国需要准备哪些材料

来源:国际游学 | 发布时间:2016-09-29 16:48:13 | 点击量: | 我要分享
摘要: 韩国作为我国的一个邻国,与我国东部沿海城市之间的距离还是非常近的,再加上现在韩剧以及韩流的兴起,很多人对于韩国的兴趣也越来越大了。大家前去韩国旅游的话,其实并不是很难,毕竟每年都有很多国人前去韩国这里旅游,而前去韩国游学的话,大家需要哪些条件呢?

    韩国作为我国的一个邻国,与我国东部沿海城市之间的距离还是非常近的,再加上现在韩剧以及韩流的兴起,很多人对于韩国的兴趣也越来越大了。大家前去韩国旅游的话,其实并不是很难,毕竟每年都有很多国人前去韩国这里旅游,而前去韩国游学的话,大家需要哪些条件呢?
    前去韩国旅游的条件还是非常简单的,那就是准备签证了,因此大家可以重点关注一下签证的相关事宜。前去韩国旅游的时候,大家办理的签证时间并不长,基本上大家办理有效期是九十天的旅游签证就可以了,在韩国这里可以停留的时间是三十天,即使是这些时间,也足够大家参观游览的了。不过大家如果前去济州岛旅游的话,并且旅游的目的地只是济州岛的话,可以办理免签入境,也可以停留三十天的时间,如果前去其他地方的话,同样需要办理签证。
    办理韩国旅游签证的话大家需要哪些材料呢?首先需要的就是自己的护照以及身份证的复印件了。护照的话最起码要有六个月才过期才可以,而且在护照的最后一页上面,还要有自己的签名。身份证的话需要的是复印件,但是也要复印正反两个面,并且是复印在A4大小的纸张上面。其次还需要照片了,照片的话需要两张,是免冠的证件照。再次就是签证申请表了,这个大家可以前去驻华大使馆的官方网站上面进行下载、打印,然后填写。最后就是证明了,这个证明的话是自己的经济证明,只要是可以证明自己的经济水平就可以了,保障在韩国这里的消费。


    办理韩国旅游签证的话,大家需要前去韩国的驻华大使馆进行办理,而韩国的驻华大使馆是不接受邮递材料的,这就表明大家需要自己亲自前去驻华大使馆才可以。另外,即使是大家时间比较紧张的话,也不能够办理加急签证,不过如果你是参加国际会议的话,才会有所通融。韩国旅游签证很少被拒签,但是也可能存在这种情况,如果说被拒签的话,是不能够拿回自己办理签证的费用的,而且在拒签之后,必须等待两个月的时间才能够再次办理。
    相对于前去韩国其他地方来说,前去济州岛要更加容易一点,因此大家也可以根据自己的目的地来确定签证的办理。亚洲国际夏令营小编介绍主要是办理了签证,那么就可以前去韩国旅游了,其他就更好准备了。

扫微信二维码,实时关注最新游学动态,与专家面对面

国际游学联盟公众号

国际游学扫码咨询

机构推荐

热报线路 TOP10

最新资讯

© yazhouyouxue.com, All Rights Reserved.亚洲游学联盟